您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

二青会公路自行车比赛在榆社圆满落幕
赛场竞技展风采 激情燃烧秀青春

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-08-19 浏览次数: 【字体:

fa6c59cc249c4bf680e561b4f141a2ab.jpg

参加二青会自行车比赛的运动员冲出起点。

八月风光旖旎的云竹湖畔,处处洋溢着青春的气息。8月18日,随着体校乙组女子52公里个人自行车比赛的结束,标志着为期4天的中华人民共和国第二届青年运动会公路自行车比赛在榆社圆满落幕。

在比赛的 4天时间里,来自全国46支代表队的353名运动员穿行于蓝天、白云之下,驰骋于云竹湖畔……在绵延25.9公里的赛程中,一路前行,共同描绘了一幅百骑奔驰、友谊绽放的壮美画卷,奉献了一场激烈、精彩的自行车比赛盛宴。

为了办好我市承办的二青会赛事,我市举全市之力,把办好二青会晋中赛区比赛项目作为一项关系全局的重要任务和展示晋中对外形象、扩大开放交流的重大机遇,晋中赛区执委会在省组委会的领导下,做了大量工作,执委会各部门全力以赴、全员上手,高标准完成赛事场馆晋中市体育馆主副馆改造提升和接待酒店提升建设。榆社县为承办好二青会公路自行车比赛,加大建设力度,争分夺秒,采取PPP模式,从2018年8月至2019年6月投资3.88亿元打造了一条水天相接的环湖赛道。多年来,榆社在成功举办十届环云竹湖全国山地自行车赛等精品赛事的基础上,榆社以赛为媒,立足于“乡情寻梦地、山水榆社城”的旅游发展定位,跑出了全域旅游创建的“加速度”。特别是以云竹湖旅游开发项目为重点的云竹镇运动休闲特色小镇更是被国家体育总局确定为全国第一批运动休闲特色小镇试点项目。

以赛为媒,展榆社风采。随着二青会公路自行车比赛在榆社的举办,将进一步提升云竹湖运动休闲特色品牌的影响力,扩大“乡情寻梦地、山水榆社城”的知名度和影响力,打造全域旅游新亮点。这是云竹湖走出山西、走向全国的历史性机遇,也是彰显榆社魅力、展示榆社风采的重要舞台。


【打印正文】

相关信息

    成人福利视频_国产福利视频网站_手机福利视频影院