您的位置:首页 >新闻中心>省内新闻>详细内容

王成在忻州市调研

来源:山西新闻网 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

  8月27日至29日,副省长王成赴忻州市忻府区、五台县、代县、宁武县、偏关县等地调研脱贫攻坚和乡村产业振兴工作,实地查看了杂粮产业园区建设情况以及易地扶贫搬迁、产业扶贫项目等,并走访了部分贫困户。
  王成指出,要以习近平总书记扶贫重要论述为指导,聚焦脱贫摘帽目标任务,紧盯“两不愁三保障”突出问题,压实主体责任,层层传导压力,认真抓好反馈问题的整改,加强督促指导,确保整改到位。要大力发展特色扶贫产业,强化带贫益贫机制,带动群众稳定增收。要加快易地扶贫搬迁进度,在提升竣工率、入住率、就业安置率及旧村拆除复垦率上下功夫。要巩固脱贫成果,坚决做到“四个不摘”。要加快推进国家级忻州杂粮市场和出口平台建设,引领杂粮全产业链健康发展。


【打印正文】

相关信息

    成人福利视频_国产福利视频网站_手机福利视频影院