您的位置:首页 >新闻中心>本市时政>详细内容

郭建文出席全市深化转型项目建设年8月份集中开工仪式
聚焦目标抓进度 聚焦发展抓招商

来源:晋中新闻网 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

8月29日,全市深化转型项目建设年8月份集中开工仪式暨介休市昌盛公司甲醇联产氢能项目开工仪式在介休市举行。副市长郭建文出席。

此次集中开工是今年以来,我市举办的第四次全市性集中开工活动,充分体现了市委、市政府持续狠抓转型项目建设的坚定信心和决心,其中,当月新开工项目41个。

郭建文强调,要聚焦目标抓进度,各县(区、市)要强化交账意识,对照年初确定的投资任务,倒排时间节点,通过项目开工和加快建设,尽快转化为投资量,形成新的增长点,确保见到成效,保证全年任务完成。要聚焦发展抓招商,把招商引资工作牢牢抓在手上,定位好未来发展目标和招商招才方向,加快储备一批大项目、好项目,积蓄全市经济转型的发展势能。要聚焦问题抓服务,切实转变服务理念,进一步优化营商环境,坚持问题导向,加强沟通对接,全力以赴促进度、抓投产,助推全市经济高质量发展。

集中开工仪式后,与会人员分别前往介休市小水网工程PPP项目、山西国能中电环保材料有限公司5万吨/年炭基催化剂等项目进行调研。


【打印正文】

相关信息

    成人福利视频_国产福利视频网站_手机福利视频影院