您的位置:首页 >便民服务>便民公告>详细内容

平遥:明码标价让古城游客吃上定心丸

来源:晋中日报 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

为进一步规范商品销售行为,切实保护购买者合法权益,近日,平遥县对重点行业餐饮业、推光漆器以及重点街道商铺进行明码标价推进行动,强化古城景区旅游市场诚信体系建设。

据悉,此次整顿要求所有餐饮单位必须明码标价,菜单价同墙上公示菜单价格一致;推光漆器是平遥传统特产,由于工艺和材质的不同,造成价格的悬殊,实行明码标价,确保游客放心消费;对古城内重点街道尤其是西大街、南大街、政府街、城隍庙街、北大街、东大街的所有商铺进行了明码标价的整顿,杜绝欺诈宰客的行为发生。

截至目前,已印发价格公示贴纸12万张,“诚信经营、放心消费”倡议书2万份,商品明码标价标签22万张。


【打印正文】

相关信息

    成人福利视频_国产福利视频网站_手机福利视频影院